Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков - протеиновый батончик CHIKABAR. В составе высококачественный европейский белок, внутри - нежная молочная начинка, а покрыт батончик молочным шоколадом без сахара. Это не обычный шоколад, а специальная разработка CHIKALAB. При производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике.
И одно важное уточнение - цена CHIKABAR не вызывает приступов паники по сравнению с зарубежными аналогами.
Состав продукта
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста шоколадная белая (кокосовое масло, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, какао масло, молоко сухое обезжиреное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса.
Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон. Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.