Jаmy Pie - десерт, который можешь себе позволить в любое время! Теперь не нужно выбирать вкусное или полезное, здесь гастрономическое удовольствие не конкурирует с пользой! Это беспроигрышный вариант как разнообразить свой пп-рацион, а заодно и добрать белок, необходимого для роста мышц.
Пирожное представлено в виде двух мягких протеиновых шоколадных печенек с прослойкой воздушного маршмеллоу и ложечкой джема. Это абсолютный эталон правильного пп-лакомства, здесь сбалансировано все: от изысканного вкуса до четко выверенного БЖУ для твоей привлекательной фигуры. В порции 60 г, 12 г из них - это Новозеландский протеин высшего качества и, поверь, перекусив им, ты на пару часов забудешь о голоде.
Здесь нет того, что все это время тебя настораживало: вместо пшеничной муки мы добавили овсяную, сладость придает не сахар, а сукралоза и волокна кукурузы, в роли консерванта выступает антиоксидант - дигидрокверцетин, а легкоусвояемые жирные кислоты - за счет кокосового масла.
Состав (для вкуса "Апельсин"): концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, сухое обезжиренное молоко, водорастворимые волокна кукурузы, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, продукт яичный, какао-порошок алкализованный, овсяная мука, эмульгатор (лецитин подсолнечный), антиоксидант и консервант (дигидроквертицин), регулятор кислотности (лимонная кислота), влагоудерживающий агент (глицерин), загустители (ксантановая и гуаровая камеди), подсластитель (сукралоза).
Суфле (для вкуса "Апельсин"): водорастворимые волокна кукурузы, желирующий агент (желатин пищевой), водоудерживающий агент (глицерин), консервант (сорбат калия), подсластитель (сукралоза).
Джем (для вкуса "Апельсин"): водорастворимые волокна кукурузы, апельсин, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиоксидант (цитрат натрия), загустители (ксантановая и гуаровая камеди), краситель натуральный, ароматизатор натуральный.
Глазурь (для вкуса "Апельсин"): изомальтоолигосахарид, масло кокосовое, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (Ванилин), подсластитель (сукралоза).
Пищевая ценность на 100 г (для вкуса "Апельсин"):
Белки - 20 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 18 г