Не слышали? Мы подсмотрели рецепт этого восхитительного десерта у австралийцев, но, конечно же, изменили главное. Убрали из рецепта сахар.
Две нежные, тающие во рту бисквитные половинки соединены легкой кремовой начинкой в одно невероятно вкусное пирожное, облиты шоколадной глазурью и обсыпаны кокосовой стружкой.
Вы абсолютно точно не встречали еще ничего подобного на «полезной» полке ваших магазинов.
СОСТАВ:
Размер порции 50 грамм
Белки 6,5 г
Жиры 13 г
Углеводы 8 г
Пищевые волокна 6 г
Ингредиенты: протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка); стружка кокосовая; подсластители: изомальт, эритрит; масло кокосовое; изомальтоолигосахариды (пребиотик); масло растительное; вода питьевая; какао-порошок; мука пшеничная; желток яичный; мука миндальная; загустители: полидекстроза, крахмал модифицированный, каррагинан; молоко сухое обезжиренное; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; ароматизаторы натуральные; консервант сорбат калия