- Главная
- Протеины
- Протеин казеиновый
- 100% Casein Protein 908г ON, Ваниль
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта:
* Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 10
* Всего жиров – 1 г
* Холестерин – 10 мг
* Всего углеводов – 4 г
* Протеин – 23 г
* Кальций – 450 мг
* Натрий – 250 мг
* Aminogen® – 23 мг
Типичный аминокислотный состав на порцию:
* Триптофан – 280 мг
* Валин – 1542 мг
* Треонин – 996 мг
* Изолейцин – 1257 мг
* Лейцин – 2040 мг
* Лизин – 1746 мг
* Фенилаланин – 1096 мг
* Метионин – 617 мг
* Аргинин – 830 мг
* Цистин – 76 мг
* Тирозин – 811 мг
* Гистидин – 659 мг
* Пролин – 2320 мг
* Глютамин & его предшественники – 4744 мг
* Аспарагиновая кислота – 1523 мг
* Серин – 1338 мг
* Глицин – 489 мг
* Аланин – 636 мг
Другие ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.
Рекомендации по применению:
Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.
% белка | 68 |
Порций в упаковке | 30 |
Белка в порции, гр | 23 |
Жиры, гр | 1 |
Углеводы, гр | 4 |
Калории, ккал | 120 |
Страна производитель | США |