Вместо концентрата молочного белка в новых пастах CHIKALAB - изолят. Белок более высокого качества и степени очистки. Изолят содержит ещё меньше жиров по сравнению с концентратом и почти полностью свободен от лактозы. А это значит, что продукт можно включать в рацион людей с непереносимостью латозы. Мы рекомендуем делать это небольшими порциями и, при необходимости, под наблюдением врача.
В состав также добавлены неусваиваемые водорастворимые кукурузные волокна. Этот компонент улучшает работу кишечника, стимулирует рост полезных бактерий в организме. Также американскими учёными было выяснено, что кукурузные волокна укрепляют костную ткань.
Шоколадно-фундучная паста Мулатта состоит, конечно, из шоколада и фундука. CHIKALAB производит этот продукт с добавление дополнительной порции белка - на 100 гр продукта 23 гр протеина. Фундук улучшает работу головного мозга, очищает кровь, нормализует работу сердца.
В 100 гр:
Ингредиенты: фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.