Замена овощей. Все хотят хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и иметь больше энергии. Тем не менее, мы часто упускаем из виду простые диетические изменения, которые могут обеспечить наш организм питательными веществами, необходимыми для достижения желаемых целей. Даже с самыми лучшими намерениями мало кто из нас съедает рекомендуемые пять-восемь порций фруктов и овощей каждый день. Кроме того, пища, которую мы едим, влияет на хрупкий кислотно-щелочной баланс нашего тела. Такие факторы, как стресс, могут повысить уровень кислотности в нашем организме. Напротив, большинство фруктов, овощей, трав и специй подщелачивают, что может помочь сохранить баланс наших систем. Ваше тело нуждается в незаменимых жирных кислотах (НЖК) так же, как и в других необходимых витаминах и минералах.
Незаменимые жирные кислоты играют роль во всем: от углеводного обмена до правильной иммунной функции, здоровья мозга и сердечно-сосудистой системы и производства энергии. Исследования установили оздоровительный эффект зеленых продуктов; повышение уровня полезных бактерий (таких как лактобациллы) и усиление функции иммунной системы. Зеленые пищевые концентраты, такие как зелень ячменя, люцерна, гречиха, шпинат, ростки пшеницы и алоэ вера, могут помочь сбалансировать уровень pH в организме, компенсируя кислотность, вызванную факторами окружающей среды. Помимо своей питательной ценности, зеленые продукты выводят токсины из нашего организма, удаляя металлы и примеси. Унция за унцией, морские овощи содержат больше витаминов и минералов, чем любая другая группа продуктов. Наземные овощи содержат витамины, минералы и фитонутриенты и обладают мощными антиоксидантными свойствами. Крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, листовая капуста и кресс-салат, содержат глюкозинолаты, соединения, которые распадаются на индолы и изотиоцианаты (ИТЦ). Стандартизированные травы в овощной зелени работают вместе для поддержания иммунной системы, действуют как мощные антиоксиданты и противовоспалительные средства, а также заряжают организм энергией. Было показано, что инулин, наряду с другими пищевыми волокнами, способствует регулярности. Ученые предположили, что инулин и другие волокна обладают потенциальными преимуществами для здоровья, включая поддержание здоровья толстой кишки (в качестве пребиотика), увеличение усвоения минералов (особенно кальция) и укрепление иммунной функции. Пробиотики уже много лет используются для увеличения доли защитной микрофлоры. фруктоолигосахариды, пребиотическая клетчатка, ферментируется в нижних отделах пищеварительного тракта и служит источником пищи для обитающей там полезной микрофлоры.
Абсолютное питание® Овощная зелень — это научно разработанная комбинация более 62 фитонутриентов из растительных экстрактов, пребиотиков, пробиотиков, растительных ферментов, незаменимых жирных кислот (НЖК), суперзеленых продуктов, а также наземных, морских и крестоцветных овощей.
Растительный протеин Ultimate Nutrition VeggIe Greens (510 гр), Вегетарианский, Веганский. Все хотят хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и иметь больше энергии.
Даже с самыми лучшими намерениями мало кто из нас съедает рекомендуемые пять-восемь порций фруктов и овощей каждый день. Ваше тело нуждается в незаменимых жирных кислотах (НЖК) так же, как и в других необходимых витаминах и минералах. Незаменимые жирные кислоты играют роль во всем: от углеводного обмена до правильной иммунной функции, здоровья мозга и сердечно-сосудистой системы и производства энергии. Исследования установили оздоровительный эффект зеленых продуктов; повышение уровня полезных бактерий (таких как лактобациллы) и усиление функции иммунной системы. Зеленые пищевые концентраты, такие как зелень ячменя, люцерна, гречиха, шпинат, ростки пшеницы и алоэ вера, могут помочь сбалансировать уровень pH в организме, компенсируя кислотность, вызванную факторами окружающей среды. Продукт подходит для веганов.
Состав на порцию (30 г) на 100 г %DV*
Всего жиров 1 г 12,7 г **
Полиненасыщенные жиры 1 г 12,7 г **
Всего углеводов 5 г 63,3 г 2%
Пищевые волокна 1 г 12,7 г 4%
Всего сахаров 1 г 12,7 г **
Натрий 30 мг 379,7 мг 1%
Калий 30 мг 379,7 мг 2%
Белок 1 г 12,7 г 2%
Кальций 18 мг 227,8 мг 2%
Железо 1,2 г 15,2 мг 6%
Незаменимые жирные кислоты
лиофилизированный
Органический лецитин без ГМО (фосфатидилхолин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин) 1750 мг 22151,9 мг **
Льняное масло 200 мг 2531,6 мг **
Масло огуречника 40 мг 506,3 **
Тыквенное масло 35 мг 443 мг **
Масло примулы 30 мг 379,7 мг **
Подсолнечное масло (CLA) 25 мг 316,5 мг **
Зеленые пищевые концентраты
Зелень ячменя 750 мг 9493,7 мг **
Люцерна 500 мг 6329,1 мг **
Пшеничная трава 100 мг 1265,8 мг **
Гречиха 75 мг 949,4 мг **
Шпинат 40 мг 506,3 мг **
Алоэ вера 20 мг 253,2 мг **
Петрушка 20 мг 253,2 мг **
Морские овощи
Спирулина 1000 мг 12658,2 мг **
Хлорелла 200 мг 2531,6 мг **
Дульсе водоросли 25 мг 316,5 мг **
Водоросли 20 мг 253,2 мг **
Зеленый водоросли 20 мг 253,2 мг **
Овощи
Коричневый рис 300 мг 3797,5 мг **
Свекла Корень 250 мг 3164,6 мг **
Морковь 200 мг 2531,6 мг **
Органическая ферментированная соя 150 мг 1898,7 мг **
Сельдерей 20 мг 253,2 мг **
Экстракт листьев оливы 15 мг 189,9 мг **
Фитонутриенты
Ягоды ацеролы 115 мг 1455,7 мг **
Черничный фрукт 50 мг 632,9 мг **
кверцетин 25 мг 316,5 мг **
Экстракт зеленого чая 20 мг 253,2 мг **
Экстракт виноградной косточки 10 мг 126,6 мг **
Экстракт черники 10 мг 126,6 мг **
ликопин 3 мг 38 мг **
Ресвератрол 2,5 мг 31,6 мг **
Лютеин 2 мг 25,3 мг **
Крестоцветные овощи
Экстракт брокколи 100 мг 1265,8 мг **
Цветная капуста 60 мг 759,5 мг **
Брюссельская капуста 35 мг 443 мг **
Кале 25 мг 316,5 мг **
Кресс водяной 15 мг 189,9 мг **
Стандартизированные растительные экстракты
Экстракт клюквы 75 мг 949,4 мг **
Экстракт астрагала 30 мг 379,7 мг **
Экстракт расторопши 25 мг 316,5 мг **
Экстракт сибирского женьшеня 25 мг 316,5 мг **
Экстракт гинкго билоба 20 мг 253,2 мг **
Экстракт боярышника 15 мг 189,9 мг **
Экстракт одуванчика 10 мг 126,6 мг **
Экстракт крапивы 5 мг 63,3 мг **
Смесь волокон
Яблочный пектин 105 мг 1329,1 мг **
Овсяные отруби 30 мг 379,7 мг **
инулин 15 мг 189,9 мг **
Пищеварительная поддержка
Фруктоолигосахариды 500 мг 6329,1 мг **
Пробиотическая смесь (ацидофилус, бифидобактерии лактобациллы) (2 миллиарда активных) 200 мг 2531,6 мг **
протеаза 10 САПУ 126,6 САПУ **
Амилаза 100 ДУ 1265,8 ДУ **
Липас 100 ед. 1265,8 ед. **
Целлюлоза 10 ед. 126,6 ед. **
Экстракт черного перца 1 мг 12,7 мг **
* Процент от дневной нормы на одну полную порцию.
** Суточная норма не установлена.
Состав: листья стевии, порошок органического кленового сиропа .
Аллергены: соя, пшеница и орех (гинкго).
Информация: Ингредиенты и их пищевая ценность указаны для продукта со вкусом "Золотой клен" . Другие вкусы могут иметь некоторые отличия.
Рекомендации по применению Смешайте одну мерную ложку Veggie Greens с 240 мл воды или вашего любимого сока. Употребляйте одну порцию в день или по рекомендации врача. Охладите после открытия