100% Plant Protein Scitec Nutrition - это 100 % растительный протеин, изготовленный из исключительно чистого сырья: бельгийский Pisane® изолят горохового белка от выращенного желтого гороха.
Не каждый человек может нормально переносить прием белков из животных источников, особенно от молочных источников. Но, даже если у вас нет никаких проблем с белками животного происхождения, эта формула горохового белка может быть хорошим дополнением.
Гороховый протеин, используемый в спортивном питании представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 80-90%, обладающий высокой усвояемостью. Имея в составе высокое содержание белка, гороховый протеин богаче других растительных белков по данному важнейшему для роста мышц показателю.
Гороховый протеин содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот. В частности, он является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3%).
Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота, и даже улучшает эректильную функцию.
Гороховый белок также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином.
Гороховый протеин содержит около 18 % ВСАА, что ненамного меньше чем в казеине.
Как принимать: 1 порцию (30 г) смешайте с 300 мл воды. Принимайте 2-3 порции в день после тренировки.
Аминокислотный профиль (% протеина):
L-Аланин 4,3L -Лизин** 7.2L-Аргинин 8.7 L-Метионин** 1.1L-Аспарагиновая Кислота 11,5 L -Фенилаланин** 5.5L-Цистеин 1.0 L-Пролин 4.5L-Глютамин 16.8 L-Серин 5.3Глицин 4,1 L -Треонин** 3.9L-Гистидин** 2.5 L-Триптофан** 1.0L-Изолейцин** 4.5 L-Тирозин 3.8L-Лейцин** 8.4 L-Валин** 5.0
Ингредиенты100% Plant Protein Scitec Nutrition:
Pisane® С9 горохового изолята протеина, ароматизаторы (шоколад, пралине, белый шоколад), жиров-снижается какао-порошок (10-12%), хлорид натрия, подсластители (сукралоза, ацесульфам К), загуститель (ксантановая камедь)