Смесь для приготовления блинов и оладий обладает разными вкусами.
С приготовлением смеси справится даже тот, кто далёк от кухни. Помимо самой смеси, понадобится молоко, либо вода в количестве 120-180 мл.
В жидкость нужно всыпать 60 г. смеси – 3 столовые ложки, после чего тщательно перемешивать, пока не образуется однородный состав. Рекомендуется использовать шейкер. Далее надо дать массе настояться на протяжении нескольких минут, а после, на разогретой сковородке выпекать, как обычные блины. При желании разрешается добавлять растительное масло. Если использовать молоко, повышается энергетическая ценность продукта.
Вкусный и полезный продукт станет любимым лакомством всех, кто стремится сохранить и улучшить фигуру, но при этом не готов отказаться от сладостей.
Порция 60 гр.
Количество порций 7
Пищевая ценность на 100 гр.
Витамин С 120 мг
Белки 35 гр.
Жиры (малина, шоколад) 3 гр.
Жиры (смородина) 5 гр.
Жиры (творог) 7 гр.
Углеводы (смородина) 39 гр.
Углеводы (малина, творог, шоколад) 41 гр.
Пищевые волокна 11 г
Энергетическая ценность (шоколад) 325 ккал
Энергетическая ценность (малина) 330 ккал
Энергетическая ценность (смородина) 339 ккал
Энергетическая ценность (творог) 356 ккал
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид , продукты яичные (белок), малина сушеная / черная смородина сушеная / творог сублимированный / какао порошок, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза.